jueves, 13 de junio de 2013

Pan de queso Beho

He probado pan de queso (incluso antes de ser celíaca) y nunca me parecieron muy ricos, pero este pan de queso brasileño simplemente es fenomenal, la primera vez que lo probé quedé loca, porque el sabor es fantástico, como si hubiese realmente queso derretido en su interior...

Hace poco fui a comprar una bolsita ($2990) vienen 27 pancitos, se pueden congelar las bolsas en el freezer por mucho tiempo, para tener para ocasiones especiales.




Los panes los venden en distintas tiendas, lamentablemente, solo de Santiago de momento, así que si quieren ver todos los puntos de venta pueden ingresar al siguiente link: Puntos de Venta donde aparecen de la página de BeHo.

¿Cómo se preparan estos pancitos?

1.- Hay que precalentar el horno a unos 200°C aprox.
2.- Retirar los pancitos de la bolsa y colocarlos en una bandeja dejando un espacio de 2 cm entre ellos (pues mientras se calientan, crecen un poco más)
3.- Llevar al horno por 20 minutos
Panes puestos en horno a 200°C
Después de los 20 minutos, ya vas a poder sacarlos del horno y comerlos, compartirlos con tus amigos o disfrutarlos tú solit@ :)

Panes listos para servir

A disfrutar panes BeHo!

La Celiaquilla.-

No hay comentarios: