sábado, 20 de abril de 2013

Los Cuates: comida mexicana



Abril, ha sido un mes de sorpresas culinarias, desde el 3 de Abril, Fundación Convivir dió a conocer oficialmente que tras un exhaustivo análisis de prolaminas y revisión de las instalaciones, el restaurant Los Cuates ubicado en Av. Manuel Montt 235, Providencia, es apto para celíacos.

El primer restaurant de comida mexicana apta para celíacos, con tortillas de maíz, salsas y otras preparaciones aptas ya está abierto de par en par esperando que sean varios los celíacos en ir a comer fuera de sus hogares.

Los precios varían bastante, pero por $5.000 puedes comer un plato con varios tacos y una bebida pequeña. 

Las masas de maíz son preparadas en el mismo restaurant y no son como las típicas masas amarillas duras que se quebraban con un poco de carne y palta dentro... éstas están calientitas, blanditas y no son amarillo patito, sino que incluso nos harán recordar a las antiguas masas de trigo. En cuanto a sabor, son muy deliciosas.

Mientras esperas tu pedido te traerán a la mesa una rica salsa para untar las masitas de maíz, rodeado de un ambiente mexicanote que incluye música y, según la ocasión, mariachis en vivo.

A pasos del Metro Manuel Montt, Los Cuates, es un punto de encuentro ya sea para almorzar o para un happy hour junto a tus amigos.

Por último, no olvides decir que eres celíaco!!!

La Celiaquilla.-

Masas de maíz para untar en salsa ranchera
Tacos de champiñones con queso derretido

Tacos de carne con cebolla salteada

Carne con guacamole y poroto negro

1 comentario:

paola dijo...

sin duda las fajitas se llevan el premio cada vez que voy al restaurante de comida mexicana. una vez me pedi tacos y me parecieron muy picantes